Giovedì, 20 Settembre 2018
ACCADEMIA ITALIANA

Peperoncino, premiata
la tesi migliore

peperoncino, Catanzaro, Calabria, Archivio

Clara Lo Bianco, di Vibo Valentia, è la vincitrice del "Premio per la migliore tesi di laurea" organizzato dall'Accademia italiana del peperoncino. La neo-dottoressa in Farmacia ha vinto con una tesi sperimentale sull'influenza dei processi tecnologici sulle varietà di peperoncino. 

Cosa rimane, in pratica, delle sostanze del peperoncino dopo l'essiccazione, la cottura e il congelamento.

La cerimonia di consegna del premio è in programma per domenica 15 settembre a Diamante.

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook