Daniele Mirarchi di Davoli Marina (Catanzaro) è il nuovo campione italiano 'Nuovi Pizzaioli', competizione riservata ai non professionisti. La 2/a edizione si è svolta al Sigep a Rimini, organizzata dalla Nazionale Italiana Pizzaioli. Al secondo posto Federico Palombella di Forlì, terza piazza per Filippo Nestola di Cesenatico. Mirarchi ha vinto con una pizza di sua invenzione al mascarpone, pesto, patate, speck, stracciatella e pinoli. Domani è in programma il campionato mondiale pizzaioli, che vedrà la partecipazione di concorrenti da Peru', Romania, Germania, Brasile, Inghilterra, Slovacchia, Bulgaria, Francia, Israele, Svezia e Cina. Al salone della gelateria e della pasticceria sono stati anche festeggiati i 100 anni dell'azienda Fabbri, con una torta costruita a strati intorno a una colonna trasparente alta più di un metro e mezzo e letteralmente riempita con ben 6.130 amarene. Con il Sigep - commenta il sindaco di Rimini, Andrea Gnassi - "si sfiorerà la soglia storica dei 200mila visitatori professionali. E si conferma il ruolo di primo piano che la città si è ritagliata in un settore fondamentale dello sviluppo internazionale quale quello dell'alimentazione. La Fiera si è dimostrata un pezzo vitale del sistema Rimini ed è giusto averla sostenuta e continuare a farlo".