Grande Crotone
batte il Livorno
e vola in testa

Il Crotone batte 3-0 il Livorno (1-0) e conquista il primo posto in classifica approfittando della sconfitta del Cagliari nella trasferta di Novara. I calabresi hanno dato vita ad una prestazione convincente contro un Livorno comunque mai arrendevole.
La prima rete del Crotone la realizza al 36 del pt da Balasa al termine di un'efficace azione sulla fascia di Stoian, il cui traversone viene sfruttato al meglio dal romeno, che insacca con un tocco ravvicinato. Il raddoppio al 21' della ripresa ad opera di Torromino, che approfitta di un'indecisione del portiere toscano Pinsoglio e del difensore Calabresi e segna con un pallonetto. Chiude i conti al 39' Capezzi, che finalizza al meglio un traversone dal fondo di Mastella con un tiro dal limite dell'area che batte Pinsoglio.
Il Crotone non subisce gol da sei giornate. (ANSA).