Serie B, ancora super Crotone

Il Crotone vince 1-0 sul campo dell'Ascoli e mantiene la vetta della classifica di serie B. Decisivo, al 23' pt, l'ingenuo fallo dell'ascolano Cinaglia in area di rigore su Ricci e giusta la decisione dell'arbitro di concedere il penalty al Crotone: Budimir trasforma con un destro preciso e potente. Partita nel primo tempo in mano ai calabresi che già all'8' avevano colpito l'incrocio dei pali con Budimir.
Ripresa con una sterile reazione ascolana e il
Crotone che cerca con poca convinzione il raddoppio Da segnalare l'infortunio all'arbitro Abisso al 22' della ripresa, sostituito dal quarto uomo Piccinini di Forlì. Il gioco è rimasto fermo per sei minuti. (ANSA).

Ad Ascoli: Ascoli-Crotone 0-1 a Bari: Bari-Entella 0-0 a Brescia: Brescia-Lanciano 2-1 a Cagliari: Cagliari-Trapani 4-1 a Como: Como-Latina 1-1 a Livorno: Livorno-Modena 2-0 a Pescara: Pescara-Pro Vercelli 1-0 (ieri) a Salerno: Salernitana-Cesena 1-1 a La Spezia: Spezia-Avellino 1-1 a Terni: Ternana-Perugia 0-1 a Vicenza: Vicenza-Novara 0-2 (ieri). (ANSA).