Catanzaro, Crotone, Vibo

Mercoledì 30 Aprile 2025

La gelateria Enrico di Pizzo premiata con i "Due Coni" del Gambero Rosso: "Per noi è un immenso orgoglio"

"Con immenso orgoglio annunciamo che la gelateria Enrico, ha ricevuto il prestigioso riconoscimento dei Due Coni da parte del Gambero Rosso". È così che gli imprenditori Penna hanno voluto condividere con la propria clientela l'importante riconoscimento, elargito da uno dei più autorevoli riferimenti nel panorama enogastronomico italiano. E per l’occasione hanno creato un cono celebrativo, naturalmente artigianale. "Questo premio - spiega Domenico Penna, in qualità di amministratore, nonché uno dei soci - ci inserisce tra le migliori gelaterie artigianali d’Italia, distinguendoci per l’eccellenza del prodotto, la qualità degli ingredienti e la cura artigianale che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro". Il Gambero Rosso assegna infatti i “coni” (da 1 a 3) alle gelaterie che si contraddistinguono per l’equilibrio dei gusti, l’uso di materie prime selezionate e l’attenzione alla sostenibilità. "Essere stati valutati meritevoli dei “Due Coni” è per noi motivo di grande soddisfazione", aggiunge, esprimendo gratitudine verso i clienti:  "Questo riconoscimento è anche loro, ché ci sostengono, ci consigliano e ci ispirano ogni giorno".

leggi l'articolo completo