Il Crotone naufraga in casa del Picerno e rimedia una batosta, 5-2

PICERNO-CROTONE: 5-2

MARCATORI: 7'pt Armini (autogol), 30'pt Cargnelutti, 35'pt e 46'pt Energe, 43'pt Maiorino (rig), 5'st Gomez, 30'st Volpicelli,

PICERNO (4-2-3-1): Summa 5; Pagliai 6,5 (33'st Papini sv), Gilli 6,5, Allegretto 6, Guerra 6; De Ciancio 6 (34'st Pitarresi sv), Franco 6; Energe 7 (24'st Vitali 6), Petito 6,5, Esposito 7 (16'st Volpicelli 7); Maiorino 6,5 (16'st Santarcangelo 6). All. Tomei 7

CROTONE (4-1-4-1): D’Alterio 4,5; Guerini 5, Cargnelutti 6 (1'st Di Pasquale 5,5), Armini 5, Giron 5; Gallo 5 (37'st Stronati sv); Spina sv (9'pt Tumminello 5,5), Vitale 5,5 (37'st Schiro' sv), Silva 5,5, Oviszach 6 ( 27'st Aprea sv); Gomez 6. All. Longo 5

ARBITRO: Calzavara di Varese 5,5

NOTE: osservato un minuto di silenzio in memoria di Schillaci. Ammoniti: Pagliai, De Ciancio, D’Alterio, Gallo, Recuperi: 5’pt, 3’st

Pesante sconfitta in trasferta per il Crotone che viene travolto dal Picerno che dimostra in campo la sua superiorità, frutto di un grande lavoro svolto negli ultimi due anni dall'ex allenatore Longo, attuale tecnico dei calabresi. La partita si apre con l'autogol di Armini dopo 7', alla mezz'ora un colpo di testa di Cargnelutti mette in parità il risultato ma poi il Picerno sale in cattedra, approfitta degli errori dei pitagorici e mette in risalto le proprie qualità con Energe a siglare una doppietta, Maiorino il calcio di rigore e Volpicelli una splendida rete dopo aver saltato Gallo e beffato la difesa rossoblù. Ad inizio ripresa la rete di Gomez che approfitta dell'errore di Summa ma alla fine il risultato termina con la vittoria del Picerno per 5-2. I Melandrini balzano al secondo posto della classifica con 11 punti, a -1 dal Benevento, mentre il Crotone rimane ai margini della zona playoff a quota 6.