Crotone, cenni di ripresa: buon pareggio in casa del Monopoli. Di Pasquale apre le danze

MONOPOLI-CROTONE: 1-1

MARCATORI: 17'st Di Pasquale, 21'st Angileri

MONOPOLI (3-5-2): Vitale S. 6; Cristallo 6, Angileri 6,5, Viteritti 6; Valenti 6 (22'st Falzerano 6), Bulevardi 6, Battocchio 6 (42'st Yabre sv), Scipioni 6,5, Pace 6,5; Vazquez 6 (12'st Grandolfo 6,5), Bruschi 5,5 (12'st Yeboah 6). All. Colombo 6

CROTONE (4-2-3-1): D’Alterio 6; Guerini 6, Cargnelutti 6, Di Pasquale 6,5, Giron 6 (43'st Groppelli sv); Gallo 6,5, Schirò 6; Spina 5,5 (25'st Stronati 5,5), Silva 5,5, Oviszach 6 (31'st Vitale M. 6); Gomez 5,5 (43'st Tumminello sv). All. Longo 6

ARBITRO: Di Francesco di Ostia Lido 6

NOTE: Spettatori 2771 di cui 2002 abbonati e 31 ospiti. Ammoniti: Vazquez, Cargnelutti, Silva, Pace, Schirò, Guerini, Di Pasquale, Angoli: 4-1

Recuperi: 3’pt, 4’st

Finisce 1-1 al “Veneziani” dove il Crotone riesce a pareggiare con la squadra di Colombo, che centra il terzo risultato utile consecutivo in casa, salendo a quota 17 punti e piazzandosi al secondo posto della classifica. I pitagorici ottengono un punticino che fa morale ma in casa Crotone c'è ancora tantissimo da lavorare. Gli ospiti calabresi, dopo un primo tempo accorto e molto attento, nella ripresa passano al 17' grazie al colpo di testa di Di Pasquale. Il vantaggio, però, dura appena 4' quando Angileri insacca di testa alle spalle di D'Alterio. Il Monopoli prova l'assedio nel finale ma i rossoblu' reggono fino a rientrare a casa con un punticino, salendo a quota 8.