Il Crotone fa sul serio, 3-1 sul campo del Giugliano

GIUGLIANO-CROTONE: 1-3

MARCATORI: 6' pt Tumminello, 14'pt Padula, 30'pt Silva, 31'pt Oviszach,

GIUGLIANO (4-3-3): Russo 5,5 ; Valdesi 6, Solcia 5,5, Caldore 5,5, Oyewale 5; Giorgione 5,5, Maselli 5,5 (23'st D'Agostino 5,5), De Rosa 6; Ciuferri 6 (23'st De Paoli 6), Njambe 6, Padula 6 (16'st Balde' 5,5). All. Bertotto 6. CROTONE (4-2-3-1): D'Alterio 7; Guerini 6,5, Cargnelutti 6,5, Di Pasquale 6, Giron 6,5; Gallo 6,5 (39'st Groppelli sv), Schirò 6,5; Silva 7,5 (26'st Spina 6,5), Tumminello 7 (26'st Cantisani 6,5), Oviszach 7 (19'st Stronati 6); Gomez 6,5 (39'st Barberis sv). All Longo 7. ARBITRO: Madonia di Palermo 6,5. NOTE: Angoli: 11-2. Ammoniti: Padula, D'Alterio, Oyewale, Recuperi: 3’pt, 5’st.

Continuità ed identità: questo aveva chiesto mister Longo ai suoi ragazzi che espugnano il “De Cristofaro”, vincendo col risultato di 3-1 sul Giugliano e, con la seconda vittoria consecutiva, si portano a 14 punti in classifica. I pitagorici passano dopo appena 6' grazie alla rete di Tumminello che, servito da Silva, insacca alle spalle di Russo. Ma il vantaggio crotonese dura appena 7' perchè il Giugliano pareggia subito i conti con Padula che ribatte in rete dopo la respinta di D'Alterio su un tiro-cross di Njambe. Alla mezz'ora Silva, che qualche minuto prima aveva sfiorato clamorosamente la rete, si rifà: Giron la mette in mezzo, la palla arriva a Gomez che la appoggia a Silva che stavolta non sbaglia. È 2-1 per gli ospiti calabresi. Ma non passa neanche un minuto che gli Squali calano il tris con l'ex di turno Oviszach, che sale sulla sinistra, si accentra, calcia e, anche grazie alla deviazione di un difensore avversario, supera Russo. Nella ripresa il Giugliano prova in tutti i modi ad accorciare le distanze ma il Crotone si difende bene, con ordine, portando a casa tre punti molto importanti.