Controlli approfonditi nelle strutture ricettive della Costa degli Dei quelli disposti dal Questore ed effettuali dalla Squadra Mobile - dal Posto Fisso di Tropea e dalla Divisione Polizia Amministrativa della Questura - in sinergia operativa con l’A.S.P. di Vibo Valentia e l’Ispettorato del Lavoro.
Nel corso delle verifiche presso due villaggi sono emerse gravi violazioni di tipo igienico-sanitario nella cura degli ambienti, quali spazi sporchi o in abbandono, anche nelle aree della cucina, con particolare riguardo all’igiene in generale nonché alla documentazione riguardante gli alimenti medesimi, fino alla presenza di un frigorifero non funzionante contenente prodotti di pasticceria pronti al consumo dei clienti. Gli alimenti conservati ad elevate temperature, pericolose quindi se eventualmente somministrate ai clienti, sono stati distrutti. Al titolare della struttura sono state applicate sanzioni amministrative di tipo pecuniario, oltre a un elenco di puntuali prescrizioni da osservare per poter proseguire a svolgere attività al pubblico. Intanto è stata sospesa l’attività di somministrazione presso il ristorante di uno dei due villaggi, in considerazione proprio della gravità delle irregolarità riscontrate.
Caricamento commenti
Commenta la notizia