Nell’ambito delle battaglie sindacali di Coldiretti Calabria “Giù le mani dalla Dieta Mediterranea” è stato presentato a Tropea Venerdì 26 Luglio presso il Tropis Hotel Centro Benessere il libro “Manuale di sicurezza alimentare. Informazioni, curiosità e dintorni”, a cura di Anna Cerchiaro e Maria Capellupo. Un libro dal taglio informativo, oltre che pratico e applicativo, nato per promuovere la consapevolezza di quanto sia importante una corretta informazione alimentare per rispondere al disorientamento dei più di fronte all’enorme offerta di cibo della società contemporanea. L’evento è stato organizzato da Coldiretti Calabria, da sempre impegnata a tutelare la Dieta Mediterranea da ogni tentativo di attacco e imitazione e per difendere gli interessi dei cittadini e delle aziende agricole. In collaborazione con il GAL Terre Vibonesi e ADI - Associazione Italiana di Dietetica e Nutrizione Clinica - Calabria L’incontro è stato moderato dal Delegato Nazionale di Giovani Impresa Coldiretti Enrico Parisi. Il libro sarà presentato e distribuito nelle scuole calabresi. Tra gli illustri relatori da sottolineare anche gli interventi del Prof. Ludovico Montebianco Abenavoli e del Dirigente scolastico Nicolantonio. Sempre nella sala Albino dell’Hotel Tropis, si è svolta un’ora prima l’assemblea regionale dei giovani agricoltori che all’unanimità hanno eletto Francesco Bilardi come nuovo delegato regionale Coldiretti Giovani Impresa Calabria