Nell’area industriale lametina il noto imprenditore Filippo Callipo, leader dell’industria conserviera, apre una nuova azienda per la trasformazione di conserve alimentari. Dunque, una nuova realtà produttiva si insedia nell’area Benedetto XVI grazie alla prima autorizzazione unica rilasciata in soli sette giorni dagli uffici della Zes (Zona economica speciale) all’azienda Callipo che ha inoltrato la richiesta. Una procedura semplificata e decisamente celere che dà una notevole spinta propulsiva all’area lametina.
Questo il tema clou di cui si parlerà oggi pomeriggio alle 16 negli uffici del Corap, ubicati nell’area industriale di San Pietro Lametino, alla presenza del commissario per la Zes, Giuseppe Romano. All’incontro parteciperanno anche l’imprenditore Callipo e il sindaco di Lamezia Paolo Mascaro. La conferenza stampa con i giornalisti darà modo al commissario Romano di puntare i riflettori sulle semplificazioni procedurali e i vantaggi economici messi in campo per rendere competitive le aree industriali della Calabria che, finalmente, sono una realtà. Iter veloci con risultati efficaci e incisivi che partono con una sorta di ‘battesimo del fuoco’ ovvero l’autorizzazione rilasciata al gruppo Callipo, che proprio qualche settimana fa ha festeggiato i 110 anni di attività.
Leggi l'articolo completo sull'edizione cartacea di Gazzetta del Sud - Catanzaro
Caricamento commenti
Commenta la notizia