Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

Luca Ward ironizza sul dolce "scomposto" nei ristoranti: "Meglio un tartufo di Pizzo"

Sempre più spesso capita di andare nei ristoranti e di arrivare alla fine del pasto avendo voglia di un buon dolce. Un bel cannolo siciliano, o un tiramisù, oppure un cremoso profiterol. Sta di fatto che sempre più spesso il cliente si trova a proposte talora stravaganti di dolci "scomposti". E allora appunto ecco il cannolo scomposto, con la cialda a pezzi immersa nella ricotta o nella crema. Oppure il tiramisù con composizioni più o meno artistiche a seconda del locale.

Sul punto è però intervenuto ironicamente il famoso attore e doppiatore Luca Ward che sui social ha preso posizione e ha scritto: "Sto fatto del dolce "scomposto" nei ristoranti sta sfuggendo di mano. Se non avete voglia di prepararlo, portateci un tartufo di Pizzo".

 

Oggi in edicola

Prima pagina

Caricamento commenti

Commenta la notizia