Il Crotone crolla
a Novara 5-1

Novara batte Crotone 5-1 (4-1). Goleada in una partita che non ha mai avuto storia: dopo mezz'ora gli azzurri erano in vantaggio per 3-0 e per i calabresi non c'é stato più nulla da fare. Il Novara ha trovato il primo gol dopo 12 minuti, con Seferovic di testa; al 21' è andato a segno Pesce (quarto centro nelle ultime sei partite) e al 34' Perticone di testa chiudeva la gara. Prima dell'intervallo ancora due gol: il solito Seferovic (quinto gol da quando è arrivato in azzurro con il mercato di gennaio) ha infilato Caglioni e poi, in pieno recupero, un gran tiro dal limite di Eramo (il primo tiro in porta degli ospiti) ha beffato Bardi. Ripresa senza storia, se non per il gol di Crescenzi (complici due deviazioni) che ha sigillato il 5-1 finale. Unica nota stonata in casa azzurra il serio infortunio di Colombo, uscito in barella.(ANSA)