Lunedì 29 Aprile 2024

Lamezia - Messina 1-2
I giallorossi volano
verso la Lega Pro unica

Vigor-Lamezia- Messina 1-2. I peloritani si avvicinano alla Lega Pro Unica e potrebbero festeggiare già domenica prossima in casa contro il Sorrento, formazione che, insieme al Tuttocuoio,  occupa il nono posto in classifica a nove lunghezze dai giallorossi quando al termine della stagione regolare mancano solo tre turni. Nonostante la sconfitta i calabresi sono rimasti all'otttavo posto, l'ultimo utile per l'approdo nella Lega Pro Unica.
La gara, noiosa nel primo tempo, si accende nella parte finale della ripresa. Al 33 Scarsella sigla il  vantaggio dei calabresi. Due minuti dopo, palo di Costa Ferreira, e sul proseguimento dell'azione, Romano fa autogol. La squadra giallorossa ribalta il punteggio con De Vena al 44esimo ed evita il pari, 30 secondi dopo,  grazie a Lagomarsini che para un rigore a Zampaglione, penalty concesso per una leggera  trattenuta di Pepe.