Il Crotone si arrende al Pescara, finisce 2-1

Benali, autore del momentaneo pareggio del Crotone

PESCARA (3-5-2): Fiorillo 6, Balzano 5.5 (30’ st Ciofani 6), Gravillon 6, Campagnaro 6, Del Grosso 6, Memushaj 6, Brugman 6, Machin 5.5, Marras 6.5 (43’ st Perrotta sv), Mancuso 8, Antonucci 6.5 (32’ st Crecco 6). A disp: Kastrati, Monachello, Capone, Fornasier, Melegoni, Del Sole, Kanouté. All: Pillon 6.

CROTONE (4-3-3): Festa 5, Marchizza 5.5, Golemic 6, Cuomo 5.5 (41’ st Simy sv), Firenze 6, Molina 5.5 (43’ st Crociata sv), Benali 6.5, Rohden 5 (24’ st Nalini 5.5), Faraoni 6, Budimir 5.5, Stoian 5.5. A disp.: Latella, Curado, Zanellato, Vaisanen, Nanni, Valietti, Spinelli, Aristoteles. All: Stroppa 5.5

ARBITRO: Nasca di Bari 5. Guardalinee: Lanotte-Opromolla. Quarto uomo: Dionisi.

MARCATORI: 19’ pt Mancuso (P), 4’ st Benali (C), 9’ st Mancuso (P)

NOTE: spettatori 6421. Ammoniti: Brugman (P), Benali (C), Firenze (C) e Golemic (C) per gioco scorretto. Angoli: 6-6. Rec.: pt 0’, st 4’

Cade all’Adriatico di Pescara il Crotone che nella quinta giornata viene battuto 2-1 dai padroni di casa. La squadra di Stroppa, alla terza sconfitta in campionato, paga la serata di grazia di Mancuso, che apre le marcature nel primo tempo – dopo un ottimo avvio ospite – e chiude la contesa nella ripresa con un sinistro sotto la traversa. Nel mezzo il pareggio di Benali, una prodezza da centrocampo che però non basta agli uomini di Stroppa per portare via almeno un punto dall'Adriatico.