Vibonese beffata, con la Paganese è solo 1-1

Bubas

Non va oltre l’uno a uno la Vibonese in terra campana. Dopo essere passata in vantaggio nel corso del primo tempo, la compagine calabrese si è sentita in un certo qual modo sicura della vittoria e ha lasciato campo a una Paganese che ha fatto dell’agonismo sfrenato la sua arma migliore. I padroni di casa, nonostante difettassero di valori tecnici, sono riusciti – grazie all’unico tiro in porta effettuato nel corso della partita – a pareggiare le sorti dell’incontro. Una vera e propria beffa per la Vibonese che, dopo aver incassato il gol del pareggio, le ha tentate tutte per rimettere in sesto il risultato.

PAGANESE-VIBONESE 1-1 (0-1)

RETE: 8’ pt Bubas; 23’ st Scarpa

PAGANESE (3-5-2): Santopadre 6.5; Diop 6.5, Piana 6, Tazza 6; Fornito 5 (11’ st Gaeta sv), Carotenuto 5.5 (20’ st Alberti), Nacci 5.5, Scarpa 6.5, Della Corte 6; Cappiello 6 (37’ st Gori sv), Cesaretti 5.5. A disp. Galli, Cappa, Sapone, Buonocore, Garofalo, Della Morte, Amadio, Longo, Gargiulo. All. De Sanzo 6

VIBONESE (4-3-1-2): Mengoni 6; Finizio 6.5, Camilleri 6.5, Malberti 6 (33’ st Silvestri sv), Tito 6; Prezioso 5.5 (41’ st Collodel sv), Obodo 6.5, Scaccabarozzi 6.5 (41’ st Cani sv); Melillo 5.5 (41’ Ciotti sv); Taurino 5.5 (33’ st Allegretti), Bubas 6. A disp. Viscovo, Franchino, Donnarumma, Altobello, Maciucca.
All. Orlandi 6

ARBITRO: Monaldi di Macerata 6

NOTE: Serata fresca. Terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori 500 circa compresa una sparuta rappresentanza ospite. Al 32’ st il direttore di gara allontana dalla panchina per proteste il direttore sportivo della Paganese, Guglielmo Accardi. Ammoniti: Carotenuto, Scarpa, Piana, Malberti. Angoli: 3-4. Recupero: 1’ pt, 4’ st.