Sfida salvezza senza vincitori, il Crotone non va oltre il pari con il Livorno

Non va oltre il pareggio col Livorno il Crotone targato Stroppa. Contro una diretta concorrente verso la sfida salvezza, i pitagorici, alla ricerca del bis dopo la vittoria a Foggia, dividono la posta in palio contro i toscani, ottenendo un punticino che non serve a nessuno.

I calabresi salgono a quota 18, nei play out, ma i punti da recuperare per la salvezza sono sei (il Cosenza è a 24), mentre gli uomini di Breda occupano il penultimo posto con 17 punti. Nella ripresa la rete di Simy, che replica al vantaggio del Livorno su autorete di Spolli.

IL TABELLINO

CROTONE-LIVORNO: 1-1

MARCATORI: 6’pt Spolli (autorete), 30’pt Simy

CROTONE (3-5-2): Cordaz 6.5; Vaisanen 6.5, Spolli 5.5, Golemic 6.5; Sampirisi 5.5, Rohden 6 (32’st Molina 5.5), Barberis 6, Zanellato 5.5 (19’st Benali 5.5), Firenze 5.5; Simy 6, Pettinari 6 (21’st Machach 6.5). All.: Stroppa 6

LIVORNO (3-4-1-2): Mazzoni 6; Gonnelli 6, Di Gennaro 6, Bogdan 5.5; Valiani 6 (16’st Salzano 5.5), Agazzi 6, Luci 6, Gasbarro 5 (21’st Eguelfi 5.5); Diamanti 6.5; Giannetti 6, Murilo 5.5 (1’st Kupisz 5.5). All.: Breda 6

ARBITRO: Fourneau di Roma 1

NOTE. Ammoniti: Agazzi, Pettinari, Bogdan. Biglietti venduti: 2461. Abbonati: 4164. Totale spettatori: 6625. Totale incasso: 37.154. Angoli: 7-9.  Recupero: 0' pt, 5' st.