Catanzaro, Crotone, Vibo

Sabato 27 Aprile 2024

Teramo-Catanzaro 1-0: i giallorossi di Grassadonia sconfitti e sorpassati

gianluca grassadonia

Teramo-Catanzaro 1-0 TERAMO (4-3-1-2): Tomei 6.5; Cancellotti 6.5, Cristini 6, Piacentini 6, Tentardini 5.5; Ilari 6.5 (20’ st Viero 6), Arrigoni 6, Santoro 6.5; Costa Ferreira 6.5; Bombagi 7 (34’ st Soprano sv), Birligea 5.5 (8’ st Magnaghi 5.5). A disp.: Valentini, Lewandowski, Florio, Iotti, Cappa, Fiore. All. Tedino 6.5. CATANZARO (3-4-3): Di Gennaro 6 (41’ pt Mittica 6.5); Celiento 6, Atanasov 6.5, Martinelli 5.5; Casoli 5.5 (33’ st Tulli sv), Corapi 6.5 (33’ st Tascone sv), De Risio 6, Nicoletti 6 (19’ st Contessa 6.5); Giannone 6.5, Bianchimano 5, Statella 5.5 (19’ st Fischnaller 6). A disp.: Riggio, Signorini, Novello, Bayeye, Brugnano, Furina. All.: Grassadonia 5.5. ARBITRO: Rutella di Enna 6.5. Guardalinee: Vitali-Salvalaglio. MARCATORE: 43’ pt Bombagi . NOTE: spettatori 1900 circa. Ammoniti: Costa Ferreira (T), Tomei (T), De Risio (C), Celiento (C), Martinelli (C). Angoli: 6-0 per il Teramo. Rec.: 3’ pt; 4’ st   Il Catanzaro ha incassato una sconfitta immeritata, cedendo il passo al Teramo nello scontro playoff andato in scena al Bonolis. La squadra di Gianluca Grassadonia, pur giocando una buona partita, è stata battuta di misura da un gol di Bombagi, maturato a due minuti dalla fine del primo tempo: il suo diagonale ha deciso una gara che ha visto i giallorossi non sfruttare diverse occasioni da rete. Con l’1-0 maturato ieri, il Teramo ha scavalcato in classifica il Catanzaro. Da segnalare l’uscita dal campo per infortunio, due minuti prima del gol, di Di Gennaro, scontratosi proprio con Bombagi. Il portiere ha accusato giramenti di testa ed è stato sostituito da Mittica, all’esordio in campionato. Da esami eseguiti in ospedale, gli è stata riscontrata la lussazione della spalla destra.