La corsa playoff del Catanzaro finisce a Potenza, l'1-1 condanna i giallorossi

Si è interrotta a Potenza l’avventura playoff del Catanzaro. I giallorossi trovano il pareggio in pieno recupero con un gran tiro di Urso, ma rimettono la situazione in parità quando ormai è troppo tardi.

A decidere la qualificazione in favore del Potenza è stato un destro fortuito di Murano, che ha trovato Bleve fuori dai pali.  La squadra di Auteri reagisce nella ripresa, ma non sa ribaltare il risultato. Il rammarico è tutto per un primo tempo giocato alla pari con un Potenza bravo a sfruttare una delle due palle gol create.

TABELLINO

POTENZA-CATANZARO 1-1
Marcatori: 20’pt Murano (P), 49’st Urso ( C)
Potenza: Ioime 6; Sales 6, Emerson 6,5 , Silvestri 6; Coccia 6, D’Angelo 6, Coppola 6,5 , Sepe 6,5; Ricci 6 (19’st Viteritti 6), Murano 7 (40’st Franca sv), Golfo 6 (40’st Longo sv). A disp: Santopadre, Brescia, Panico, Dettori, Gassama, Volpe, Souare, Iacullo. All. Raffaele 6.
Catanzaro: Bleve 5; Celiento 6, Atanasov 6, Martinelli 6; Statella 5,5 (9’st Tulli 5,5), De Risio 5,5 , Corapi 5,5 (9’st Di Livio 6), Contessa 5,5 (40’st Nicoletti sv) ; Kanoute 5,5 (29’st Urso 6,5), Di Piazza 5,5 (9’st Bianchimano 5,5), Carlini 6. A disp: Di Gennaro, Mittica, Riggio, Novello, Bayeye. All. Auteri 6.
Arbitro: Santoro di Messina 6. Guardalinee: Vitale e Cortese. Quarto uomo: Cascone.
Note: ammoniti Contessa (C), Statella (C), Corapi (C), Di Livio (C), Ioime (P). Angoli: 8-2 per il Catanzaro. Rec.: 1'pt, 5’st.