Catanzaro, Crotone, Vibo

Domenica 28 Aprile 2024

Catanzaro, a Monopoli un pari all'ultimo assalto

Monopoli-Catanzaro 1-1

Marcatori: 10’ st Soleri (M) 45’st aut. Piccinni (C). Monopoli (3-5-2): Satalino 7; Riggio 6 Giosa 6 Nicoletti 6,5; Lombardo 6 (20’ st Tazzer 6) Paolucci 6,5 Vassallo 6 (43’ st Currarino sv) Piccinni 6; Zambataro 6 (43’ st Mercadante sv); Starita 6,5 (29’ st Bunino 6) Soleri 7. All.: Scienza 6. Catanzaro (3-5-2): Di Gennaro 6,5; Riccardi 5,5 (14’ st Garufo 6) Fazio 5,5 Martinelli 6; Casoli 6 Verna 6 Corapi 5,5 (14’ st Evacuo 5,5) Baldassin 5,5 (24’ st Risolo sv) Contessa 6; Di Piazza 5,5 (1’ st Di Massimo 6) Curiale 5,5. A disp.: Mittica, Salines, Urso, Scognamillo, Pinna. All.: Calabro 6. Arbitro: Mele di Nola 6. Note: gara a porte chiuse. Al 33’ st Bunino (M) ha fallito un calcio di rigore (parato). Ammoniti: Riggio (M), Soleri (M), Starita (M), Giosa (M) Casoli (C), Martinelli (C). Angoli: 6-6. Rec.: pt  0’, st 4’. MONOPOLI. Pareggio al fotofinish per il Catanzaro, che chiude il girone di andata mantenendo intatta la serie positiva che dura da cinque gare. Un pari quasi insperato per i giallorossi, ottenuto nel finale di gara grazie a un’autorete di Piccinni. Grande merito anche a Di Gennaro capace di neutralizzare un penalty a Bunino, al 33’ della ripresa.