Catanzaro, Crotone, Vibo

Lunedì 29 Aprile 2024

Curiale fa felice il Catanzaro sui titolo di coda, Potenza ko

Catanzaro-Potenza 1-0

Marcatore: 49’ st Curiale. Catanzaro: Di Gennaro 6; Scognamillo 6 (35’ s.t. Porcino s.v.), Fazio 7, Martinelli 6,5; Garufo 6 (11’ s.t. Casoli 6), Verna 5,5 (45’ s.t. Baldassin s.v.), Risolo 5, Contessa 5,5; Corapi 6 (11’ s.t. Carlini 6,5); Curiale 6,5, Di Massimo 5 (1’ s.t. Evacuo 5,5). All. Calabro 6. Potenza: Marcone 7,5; Di Somma 6, Gigli 6, Sepe 6; Viteritti 6, Sandri 6,5 (36’ s.t. Iuliano s.v.), Bucolo 6,5, Ricci 6, Coccia 5,5; Cianci 6, Salvemini 5. All. Capuano 5,5. Arbitro: Monaldi di Macerata 5,5. Note: Espulsi Salvemini al 3’ e il tecnico Capuano al 50’ s.t. Ammoniti Curiale, Corapi, Salvemini, Salines dalla panchina, Marcone, il tecnico Capuano, Casoli, il tecnico Calabro. Angoli 7-2; Rec. 2’; 6’. CATANZARO: La scarica di adrenalina arriva quando la fine è vicina. Il Catanzaro si scuote, lo shock è di Curiale, condor in area di rigore: il Potenza è steso, ribaltato proprio al momento in cui pensava di avercela fatto, al 49’ della ripresa. Dopo aver resistito tutta la ripresa con un uomo in meno e aver fatto imprecare i giallorossi con un paio di super interventi del portiere, migliore in campo di una spanna. Gli ospiti non avevano fatto i conti con l’unica caratteristica che al Catanzaro non fa quasi mai difetto: l’ostinazione. E il recupero, dopo il pari a Monopoli, continua a premiare la squadra di Calabro, tornata a vincere dopo 40 giorni tondi tondi.