Catanzaro, Crotone, Vibo

Sabato 27 Aprile 2024

Crotone nel baratro retrocessione, anche il Cagliari passa allo Scida

CROTONE-CAGLIARI 0-2

MARCATORI: 11’st Pavoletti, 15’st Joao Pedro (rig.). CROTONE (3-4-2-1): Cordaz 5; Magallan 5, Golemic 6, Luperto 5,5; Rispoli 6 (19’st Reca 5,5), Molina 6 (39’pt Eduardo 5), Vulic ng (20’pt Zanellato 5), Pedro Pereira 6; Ounas 6, Messias 5,5; Di Carmine 5 (19’st Simy 5,5). All. Stroppa 5 CAGLIARI (3-5-2): Cragno 7; Ceppitelli 6,5, Godin 6 , Rugani 6; Nandez 6,5, Marin 6, Nainggolan 6, Duncan 6 (20’st Deiola 6), Lykogiannis 5; Joao Pedro 6,5 (32’st Asamoah sv), Pavoletti 7 (20’st Simeone sv). All. Semplici 7 ARBITRO: Fabbri di Ravenna. NOTE: Ammoniti: Ceppitelli, Di Carmine, Rugani, Magallan. ESPULSO: Lykogiannis per doppia ammonizione. Angoli: 7-4. Recupero: 4'pt, 3’st CROTONE: Sconfitta che sa tanto di retrocessione. Amara retrocessione per come sta maturando. Anche il Cagliari con il minimo sforzo, riesce a portare a casa l’intera posta in palio, che non arrivava dal 7 novembre. È notte fonda per gli squali rossoblù che rimangono sempre più fanalino di coda del torneo, steccando la terza gara consecutiva interna in questo girone di ritorno, dove invece si sarebbe dovuta costruire la salvezza. Il crollo nella ripresa con i gol sardi di Pavoletti di Joao Pedro su rigore.