SuperLega, Callipo ko anche a Ravenna. I giallorossi sconfitti 3-0: addio Europa

RAVENNA 3

CALLIPO VV 0

Set. 25-23, 25-22, 25-18

Consar Ravenna: Redwitz 3, Recine 12, Grozdanov 10, Pinali 12, Zonca 12, Mengozzi 5, Giuliani (L), Arasomwan 0, Batak 0, Pirazzoli (L), Koppers 0, Grottoli 0. N.E. Orioli, Stefani. All. Bonitta.

Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia: Saitta 0, Defalco 20, Chinenyeze 8, Dirlic 7, Corrado 6, Gargiulo 1, Fioretti (L), Drame Neto 1, Rizzo (L), Sardanelli 0, Cester 0, Chakravorti 0, Almeida Cardoso 0. All. Baldovin.

ARBITRI: Vagni, Cerra.

NOTE – durata set: 32′, 28′, 24′; tot: 84′. Consar Ravenna: bs 12, ace 5, ric. pos. 60%, att. 52%, muri 7. Callipo: bs 12, ace 5, ric. pos. 44%, att. 48%, muri 5.

CESENA. Niente da fare per la Tonno Callipo. Sul neutro di Cesena arriva la quarta sconfitta consecutiva (quarto ko di fila con il punteggio di 3-0) contro Ravenna degli ex Mengozzi (centrale) e Valentini (allenatore vibonese che quest’anno fa parte dello staff ravennate). La compagine di coach Baldovin lotta nei primi due set al cospetto di un avversario più affamato, ma alla fine cede di schianto e nel terzo set non riesce a trovare il baricentro delle idee.

Saitta e compagni hanno provato a ritrovare il bandolo della matassa, ma alla fine il solo Defalco non è bastato: 20 punti per l'americano con il 61% in attacco. Giallorossi ultimi a quota 3 punti nella Pool e domenica ultima partita della stagione in casa contro Milano.