Il Crotone si arrende al Cittadella, Baldini protagonista

Benali

Cittadella-Crotone 4-2

MARCATORI: 19′pt Okwonkwo, 29′ pt Nedelcearu, 18’st e 21’st (rig) Baldini, 23’st Mulattieri, 29’st Adorni

CITTADELLA (4-3-1-2) : Kastrati 6,5; Cassandro 5 (12’st Pavan 6), Adorni 6,5, Frare 6, Benedetti 6; Vita 6,5 (31’st Icardi 6), Danzi 5,5 (12’st Mattioli 6), Branca 6; Antonucci 6,5 (24’st Tavernelli 6); Baldini 7,5, Okwonkwo 7 (31’st Tounkara 6). All. Gorini 7

CROTONE (3-4-2-1): Festa 6,5; Visentin 5 (31’st Canestrelli 6), Mondonico 5, Nedelcearu 6,5; Molina 5,5, Benali 6, Vulic 5,5 (40’st Donsah sv), Sala 6 (22’st Mogos 5,5); Borello 6 (22’st Maric 5,5), Kargbo 6,5; Mulattieri 6,5. All. Modesto 5,5.

ARBITRO: Zurfelli di Udine 6.
NOTE: Angoli: 2-4. Recupero: 0’pt, 3’st. Ammoniti: Cassandro, Borello, Vulic

Prima trasferta e prima sconfitta stagionale per il Crotone di Modesto che cede al più esperto Cittadella per 4-2. Dopo il primo tempo terminato in parità (1-1 con le reti di Okwonkwo e Nedelcearu), alla fine sono i granata ad avere la meglio grazie a Baldini che, nella ripresa, sale in cattedra segnando una doppietta. Risponde Mulattieri per gli ospiti calabresi ma la rete di Adorni chiude definitivamente la partita. Il Cittadella, due vittorie su due, sale a quota 6, mentre i calabresi rimangono fermi a quota 1. Ora ci sarà la sosta che servirà tanto agli uomini di Modesto per lavorare e tornare alla grande per la ripresa del campionato quando allo “Scida” andrà in scena il derby con la Reggina.