Catanzaro, Crotone, Vibo

Domenica 28 Aprile 2024

Il Crotone non riesce a rimontare e l'Alessandria vince di misura

ALESSANDRIA-CROTONE: 1-0 Marcatori: 45’pt Kolaj, Alessandria (3-4-2-1): Pisseri 6.5; Parodi 6, Di Gennaro 6,5, Mantovani 6; Pierozzi 6 (14’st Mustacchio 6), Casarini 6, Ba 6(9’st Palazzi 6,5), Lunetta 6 (14’st Beghetto 6,5); Orlando 5,5, Kolaj  7(34’st Arrighini sv); Corazza 5,5 (34’st Marconi sv). All. Longo 6,5 Crotone (3-4-1-2): Contini 6,5; Nedelcearu 4,5, Canestrelli 5,5, Cuomo 6; Mogos 6,5, Zanellato 6, Donsah 5(21’st Vulic 5,5), Molina 6 (48’st Oddei sv); Borello 6 (1’st Kargbo 4); Maric 6, Mulattieri 6,5. All. Modesto 5,5 Arbitro: Santoro di Messina 6 Ammoniti: Cuomo, Di Gennaro, Pierozzi, Zanellato, Orlando,  Parodi Note: 4’pt Contini para rigore a Corazza. Al 43’ espulso Kargbo per fallo di reazione su Parodi. Angoli: 13-7. Recupero: 2’pt, 6’st Perde di misura il Crotone che al “Moccagatta” non riesce a dare seguito a quanto di buono messo in campo nella vittoria interna con la capolista Pisa. Vince l’Alessandria che ha il merito di passare in vantaggio con Kolaj allo scadere della prima frazione. Gli uomini di Modesto nella ripresa invece di creare pericoli non sono riusciti ad essere incisivi ed a riacciuffare il risultato. Termina 1-0 con la formazione di Longo che sale a 7 punti in classifica, a -3 dalla zona tranquilla, agganciando proprio i rossoblù. Che giovedi sera dovranno vedersela con il Benevento allo “Scida”.