Catanzaro, Crotone, Vibo

Domenica 28 Aprile 2024

Notte fonda per il Crotone. Allo Scida passa anche la Spal

CROTONE-SPAL 1-2 MARCATORI: 2’pt Melchiorri, 4’st Mancosu, 43’st Kargbo, CROTONE (3-5-2): Festa 5,5; Nedelcearu 5 , Canestrelli 5,5, Paz 5 (30’st Kargbo 6,5); Giannotti 5,5 (12’st Sala 6), Estevez 5,5 , Vulic 5,5 (31’st Oddei 5,5), Zanellato 5,5, Molina 6; Maric 4,5 (12’st Benali 5,5), Mulattieri 5,5. All. Marino 5,5 SPAL (4-3-3): Pomini 6,5; Dickmann 6,5, Peda 6 (26’st Heidenreich 6), Capradossi 7, Celia 6; Da Riva 6, Viviani 6,5, Mancosu 7; Seck 6,5 (1’st Esposito 6,5), D'Orazio 6 (21’st Ellertsson 6), Melchiorri 7 (17’st Rossi 6). All Clotet 7 ARBITRO: Sozza di Seregno 5 AMMONITI: Peda, Canestrelli, NOTE: Spettatori: 2176. incasso 9145,00 presenti circa 40 tifosi spallini. Angoli: 4-4. Recupero: 0’pt, 6’st È notte fonda per il Crotone che perde anche contro la Spal, allo “Scida”, col risultato di 1-2, subendo la quarta sconfitta consecutiva. Match subito in salita per gli squali che dopo appena 2’ vanno in svantaggio con la rete di Melchiorri. La squadra di Marino prova a reagire ma, ancora una volta, l’imprecisione negli ultimi metri non permette ai pitagorici di pareggiare a fine primo tempo. Nella ripresa, dopo appena 4’, la Spal raddoppia con Mancosu con il Crotone che, come il primo tempo, prova a portarsi in avanti ma riesce a concretizzare solo al 43’ con Kargbo, entrato alla mezz’ora al posto di Paz. Il Crotone rimane terzultimo della classe con 8 punti, la Spal raggiunge quota 20.