Lunedì 29 Aprile 2024

Crotone, pari a Vicenza: l'1-1 firmato in rimonta da Marras

Cosenza-Crotone - Foto Francesco Arena

Vicenza-Crotone 1-1

MARCATORI: 29’pt Schnegg (aut), 41’pt Marras, VICENZA (4-3-1-2): Grandi 6; Maggio 6, Brosco 5,5 (1’st Padella 6), De Maio 6,5, Crecco 6,5; Ranocchia 6, Bikel 6, Cavion 5,5 (12’st Boli 5,5); Giacomelli 6 (12’st Dalmonte 5,5); Teodorczyk 5,5 (20’st Meggiorini 6), Diaw 5,5. All: Brocchi 5 CROTONE (3-4-2-1) Festa 6,5; Canestrelli 6,5, Golemic 6, Nedelcearu 6,5; Mogos 6, Estevez 6, Awua 6 (44’st Kone sv), Schnegg 4; Marras 7(31’st Schiro’ sv), Cangiano 6,5 (25’st Giannotti 6); Maric 6. All: Florio 6,5 (Modesto squalificato) ARBITRO: Baroni di Firenze 5,5 NOTE: AMMONITI: Canestrelli, Maggio, Brosco, Teodorczyk, Awua, Kone. ESPULSO: al 44’pt Schnegg per doppia ammonizione. Spettatori: 5259 di cui 59 ospiti, per un incasso di euro 50.917 Angoli: 9-4. Recupero: 1’pt, 4’st Finisce 1-1 lo scontro diretto al “Menti” tra Crotone e Vicenza. Che si sblocca dopo 29’ di gara con un'autorete di Schnegg. Il Crotone non si lascia abbattere e trova il pareggio al 41’ con una splendida rete di Marras. Al 44’, però, secondo cartellino giallo per Schnegg, e conseguente espulsione. I calabresi, quindi, rimangono in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo, nonostante tutto riescono a giocare una grande ripresa, sfiorando il gol con Nedelcearu in un paio di occasioni. Gli uomini di Brocchi vanno vicino alla rete con un palo di Meggiorini al 23’, ma alla fine escono tra i fischi dello stadio Menti. E’ un pareggio che fa rimanere inalterate le posizioni della classifica, col Crotone che rimane penultimo della classe a 5 giornate dalla fine, a meno quattro punti sempre dal Vicenza, a quota 25 in condominio col Cosenza.