Sabato 27 Aprile 2024

Catanzaro, a Taranto non c'è storia: Biasci-show e Sounas condannano i pugliesi

Sounas ha rotto il ghiaccio

TARANTO-CATANZARO 0-3

Marcatori: pt 9' Sounas, 16' Biasci, 43' Biasci Taranto (3-5-2): Russo 5; Manetta 5 (35' st Evangelisti ng), Antonini 5, Granata 5; Romano 5.5, Mazza 5 (1' st D'Egidio 5.5), Guida 5, Labriola 5 (42' st Brandi ng), De Maria 4.5 (1' st Ferrara 5.5); Infantino 5.5 (10' st Sakoa 5.5), Tommasini 5. A disp.: Loliva, Martorel, Vona, Maiorino, Provenzano, Mastromonaco, Camorani, Panattoni, La Monica. All.: Di Costanzo 5. Catanzaro (3-5-2): Fulignati 7; Martinelli 6.5, Brighenti 6.5, Scognamillo 6; Tentardini 6.5 (15' st Situm 6), Sounas 7.5 (25' st Bombagi 6), Ghion 6.5 (15' st Cinelli 6), Verna 6.5, Vandeputte 7; Biasci 7.5 (15' st Curcio 6), Iemmello 7 (34' st Cianci ng). A disp.: Sala, Rizzuto, Gatti, Mulè, Megna, Pontisso, Welbaleck. All.: Vivarini 7. Arbitro: Maggio di Lodi 6.5. Note: Ammoniti: Manetta, Granata, Fulignati, Ferrara. Angoli: 8-6 per il Taranto. Recupero: 2' pt, 5' st. Il Catanzaro schiaccia un Taranto troppo tenero per poter rappresentare un serio ostacolo. Il 3-0 finale matura nel primo tempo, poi nella ripresa i giallorossi gestiscono il triplice vantaggio, pur con qualche distrazione di troppo, tentando di ritoccarlo qua e là. Grande protagonista della gara Biasci, autore di una doppietta, dopo l'iniziale vantaggio targato Sounas. Prossimo impegno: il Latina.