Campionato regionale Enduro Calabria, grande successo per il MotoClub di Platania

Grande successo per il Motoclub Endurorito di Platania (borgo dell'hinterland lametino) che ha conquistato ben 9 podi al  Campionato regionale Enduro Calabria. Alla prima tappa del campionato regionale, che si è svolta in provincia di  Cosenza, il motoclub si è presentato alla griglia di partenza con ben 22 piloti. Il percorso, sviluppato ad anello, è stato affrontato per  tre giri, caratterizzato da due prove speciali a giro, un cross test ed un enduro test. Ecco i podi: Categoria Top Class Rosario Davide Caruso 3° classificato; Categoria Territoriale  Vincenzo Rizzo  1° classificato;   Categoria Senior  Giuseppe  Mastroianni 3° classificato;   Categoria Veterano Vincenzo  Torcasio 1° Classificato e Lorenzo  Cuiuli 2° Classificato;  Categoria Sprint  Fiore Pasquale Torcasio 2° Classificato,  Michele  De Sensi  3° Classificato,  Pietro  De Fazio  4° Classificato;  Categoria minienduro  85 Riccardo Mercuri   2° Classificato.
Grande soddisfazione è stata espressa dal  presidente del Motoclub Endurorito Vincenzo Torcasio, che  ha ringraziato la squadra: «Hanno messo anima e corpo in una gara resa difficile dal fango e dalla neve ma non si sono arresi conquistando ben 9 podi. I ringraziamenti vanno anche all'organizzazione a tutte le persone presenti alla gara e ai nostri sponsor». La seconda tappa (in tutto sono sette) del campionato sarà a Vallelonga  il prossimo 3 aprile.