Domenica 28 Aprile 2024

Il Crotone gelato a Monza in pieno recupero dall'ex Barberis

Giovanni Stroppa

MONZA-CROTONE 1-0

Marcatore: 50’st Barberis, MONZA (3-5-2): Di Gregorio 6,5; Sampirisi 6, Paletta 6,5, C. Augusto 6; Donati 5,5 (1’st Pedro Pereira 6), Ciurria 6,5, Mazzitelli6 (25’st Barberis 7), Machìn 5,5 (12’st Mancuso 6,5), Molina 6,5 (44’st Vignato sv); Colpani 5(1’st Valoti 5,5), Gytkjaer 5. All. Stroppa 7 CROTONE (3-4-2-1): Festa 6,5; Canestrelli 6,5, Golemic 6, Nedelcearu 6; Mogos 6, Awua 6,5, Estevez 6 (28’st Schiro’ 5,5), Schnegg 6 (43’st Sala sv); Kone 6, Giannotti 6,5 (28’st Kargbo 5,5); Maric 5,5. All. Modesto 6 ARBITRO: Paterna di Teramo 5,5 AMMONITI: Nedelcearu, Schnegg, Molina, Estevez, Giannotti, Canestrelli, Schiro’, Pedro Pereira, Kagbo, NOTE: totale spettatori: 3601, incasso 37.884,89. Presenti circa 70 tifosi rossoblu’ .ammonito Modesto dalla panchina Angoli: 2-2 Recupero: 0’pt, 6’st Finale incandescente allo “U-Power Stadium” dove il Monza dell’ex Stroppa vince solamente di misura, e nel finale, contro il Crotone targato Modesto. I calabresi rientrano in Calabria con la diciottesima sconfitta stagionale, condannati dal gol dell’ex Barberis che trova l’angolino vincente sulla sponda di Mancuso, battendo Festa al 50’ della ripresa. Subito dopo l’uscita di Di Gregorio su Canestrelli mette i brividi ai tifosi brianzoli ma, dopo il controllo del Var, Paterna nega il rigore ai pitagorici. Termina 1-0 in favore del Monza che conquista, a fatica, la quarta vittoria di fila e vola in vetta alla classifica, superando il Lecce che ha pareggiato al “Tardini”, in attesa dei risultati di domani di Spal-Cremonese e Pisa-Cittadella. Il Crotone rimane fermo a 19 ma le sconfitte di Alessandria e Cosenza mantengono inalterate le distanze nella zona rossa della classifica.