Beffa nel finale per il Crotone che si fa riprendere dal Monterosi Tuscia

MARCATORI: 43’pt Chirico’, 47’st Costantino,
MONTEROSI: Forte 6; Tartaglia 6, Borri 6, Mbende 5,5; Verde 6 (17’st Costantino 7), Santoro 5,5 (17’st Gasperi 6), Lipani 6 (27’st Di Paolantonio 6), Parlati 6, Cancellieri 5,5; Carlini 6,5 (49’st Giordani sv), Della Pietra 5,5 (27’st Tonin 6,5). All: Menichini 6,5
CROTONE: Dini 6; Papini 5,5, Cuomo 6,5, Bove 6,5, Crialese 5; Petriccione 6,5, Carraro 6, Vitale 6,5 (20’st D’Errico 6); Chirico’ 7 (28’st Tribuzzi 5,5), Gomez 6 (28’st Cernigoi 5,5), D’Ursi 6,5 (20’st Kargbo 5,5). All. Lerda 5,5
ARBITRO: Maggio di Lodi 5,5
NOTE: Ammoniti: Verde, Dini, Tartaglia. Espulso: Menichini dalla panchina. Spettatori: presenti 102 tifosi rossoblù. Incasso totale 1353 euro. Angoli: 6-3. Recupero: 0’pt, 4’st

Arriva nel finale la beffa per il Crotone che, dopo aver dominato nel primo tempo e segnato il vantaggio grazie all’undicesima rete stagionale di Chirico’, si fa riprendere al 47’ della ripresa con la rete firmata da Costantino. Brutto falso passo per gli squali che rimangono sempre al secondo posto ma allontanandosi dall’inarrestabile capolista Catanzaro di 8 punti.