Crotone-Latina 1-1

Crotone e Latina 1-1 in una partita di serie B, con reti dell'ex romanista Ricci al 31' pt e di Brosco per gli ospiti al 44' pt. Giornata di festa allo stadio di Crotone dove la squadra rossoblù ha giocato davanti ai propri tifosi dopo aver conquistato la serie A nella precedente giornata. La partita non è stata di quelle da ricordare. Primo tempo sottotono con le due squadre che hanno mirato a non subire. Il Crotone ha fornito una prestazione al rallentatore, complici i festeggiamenti dei giorni scorsi. Juric ha fatto esordire Fazzi ed inserito Sabbione. La squadra non ha girato come al solito e il Latina, bisognoso di punti per la salvezza, è apparso più propositivo. Il Crotone è passato in vantaggio al 31' con Ricci, ma il Latina ha reagito con prontezza e ha ottenuto la rete del pareggio con un colpo di testa di Brosco su angolo. Secondo tempo senza spunti degni di nota. (A.A.)