MARCATORI: 5’pt Murano, 25’pt Gigliotti, 44’pt Gomez,

CROTONE (4-2-3-1): Dini 6,5 ; Leo 6 , Loiacono 7 (36’st Bove sv) , Gigliotti 7 , Giron 6; Petriccione 7 (36’st Giannotti sv), Felippe 6,5 (15’st D’Errico 6,5) ; D’Ursi 6,5, Vitale 6 (23’st Di Stefano 6,5) , Tribuzzi 6 ; Gomez 7 (15’st Tumminello 6). All. Zauli 6,5

PICERNO (4-2-3-1): Merelli 6,5; Pagliai 6,5 (12’st Ceccarelli 6), Garcia 5,5, Allegretto 5,5 (1’st Gilli 6), Guerra 5,5; De Ciancio 6, Gallo 6,5; Vitali 6 (1’st De Cristofaro 6), Graziani 6 (35’st Diop sv), Esposito E. 6,5 (24’st Maiorino 6); Murano 6,5. All. Longo 6

AMMONITI: Pagliai, Esposito E., Tribuzzi,

Abbonati n 3.341 rateo 10.710,69

Totale titoli 3.976 incasso 14.548,69

Angoli: 6-3

Recupero: 1’pt, 5’st

Il Crotone batte il Picerno col risultato di 2-1 e sale a dieci punti in classifica. Gara subito in salita per i pitagorici che dopo appena 5’ si trovano in svantaggio con la rete di Murano. Ma la vera squadra si vede nei momenti di difficoltà e stavolta il Crotone ha reagito prima pareggiando al 25’ pt grazie alla rete di capitan Gigliotti e al 44 ’pt Gomez ha siglato il definitivo 2-1. Nella ripresa i padroni di casa hanno cercato in più occasioni di chiudere la gara con la terza rete, ma anche la bravura del portiere ospite non lo ha permesso. Gli squali conquistano tre punti fondamentali per la classifica ma soprattutto per il morale.