Quarta sconfitta per il Crotone che torna da Taranto con zero punti e tanti interrogativi

Taranto-Crotone 2-1

MARCATORI: 33’pt Kanoute, 42’pt Cianci, 36’st Tumminello
TARANTO (3-5-2): Vannucchi 6.5; Riggio 6.5, Antonini 6.5, De Santis 6.5; Mastromonaco 6.5, Romano 6 (38’st Papaserio sv), Calvano 6,5, Zonta 6.5 (38’st Capone sv), Panico 6,5 (24’st Ferrara 6); Kanoutè 7 (24’st Bifulco 6), Cianci 7 (31’st Fiorani 6,5). All. Capuano 7
CROTONE (4-2-3-1): Dini 5,5; Leo 5 (38’st Bove sv), Loiacono 5,5, Gigliotti 5 (1’st Giannotti 5,5), Giron 6; Petriccione 6, Vitale 5,5; Tribuzzi 6,5, D’Errico sv (17’pt Rojas 5; 25’st Cantisani 5,5), D’Ursi 5,5 (1’st Tumminello 6), Gomez 5,5. All. Zauli 5
ARBITRO: Delrio di Reggio Emilia 5,5
NOTE: gara giocata a porte chiuse. Ammoniti: D’Ursi, Tribuzzi, Calvano, De Santis, Loiacono, Tumminello, Capone. Angoli: 6-10. Recupero: 3’ pt, 5’st.

Quarta sconfitta in queste prime otto giornate per il Crotone che anche dallo “Iacovone” rientra con zero punti e tante domande da porsi per il prosieguo della stagione. Risposta di carattere del Taranto che, dopo una settimana di polemiche, batte per 2-1 il Crotone, a porte chiuse, sostenuti dai propri tifosi dall’esterno dello stadio. I pugliesi vanno in gol con Kanoutè dopo 33’ di gara, bravo a lanciarsi in solitaria e ad insaccare in rete alle spalle di Dini. Dopo 9’ arriva il raddoppio dei pugliesi con Cianci, sugli sviluppi di una palla inattiva. Nella ripresa i pitagorici hanno avuto tutto il tempo di riprendere la gara ma solamente al 36’ è arrivato l’inutile gol di testa di Tumminello.