Crotone, la vittoria della grinta e del cuore. Tre punti pesantissimi con il Foggia

La gara si è messa subito in salita con il gol di Tonin dopo appena 8’ di gara. Ma la squadra ha cercato e voluto a tutti i costi la vittoria, arrivata grazie alla rete di Gomez al 38’ del primo tempo, e al gol di Vitale al 9’ della ripresa

Crotone-Foggia 2-1

Marcatori: 8’pt Tonin, 38’pt Gomez, 9’st Vitale

Crotone: Dini 6; Loiacono 6,5, Gigliotti 6 (23’st Leo 6), Bove 6,5; Bruzzaniti 6, Felippe 6, Petriccione 6,5, Vitale 7 (36’st Giannotti sv), Tribuzzi 6; Tumminello 6 (27’st D’Ursi 6), Gomez 7(36’st Vuthaj sv). All. Zauli 6,5

Foggia: Nobile 5.5; Salines 6, Carillo 5, Rizzo 6; Garattoni 5,5, Martini 6 (33’st Beretta 5), Di Noia 5,5 (44’st Odjer sv), Vezzoni 5,5(44’st Antonacci sv); Schenetti 6 (16’st Marino 5,5); Tonin 6,5 (16’st Tounkara 5,5), Peralta 6,5. All. Cudini 6

Arbitro: Turrini di Firenze 5,5

Note: biglietti n 825 incasso 4.909,00, abbonati n 3.341 rateo 10.710,69. Totale titoli 4.166 incasso 15.619,69. Ammoniti: Carillo, Gigliotti, Garattoni, Leo, mister Cudini dalla panchina. Angoli: 2-1. Recupero: 0’ pt, 6’st.

Con grinta, carattere e cuore, il Crotone batte in rimonta per 2-1 il Foggia di mister Cudini, conquistando tre punti pesanti, non solo per la classifica e per il morale, ma soprattutto per avvalorare ancora di più il gesto che la squadra ha fatto nei confronti del mister ad inizio settimana, chiedendo ed ottenendo il dietrofront sull’esonero da parte del presidente Gianni Vrenna. La gara si è messa subito in salita con il gol di Tonin dopo appena 8’ di gara. Ma la squadra ha cercato e voluto a tutti i costi la vittoria, arrivata grazie alla rete di Gomez al 38’ del primo tempo, e al gol di Vitale al 9’ della ripresa. il Crotone sale a quota 13 in classifica, ma bisogna già pensare alla trasferta di mercoledi in casa del Giugliano mentre il Foggia giocherà giovedi in casa contro il Benevento.