Il Crotone centra la seconda vittoria consecutiva e affonda in trasferta il Giugliano

Giugliano-Crotone 1-2

MARCATORI: 3’pt De Sena, 14’pt e 33’st Tumminello,
GIUGLIANO (4-3-3-): Russo 5,5; Di Dio 5,5 (17’st Menna 5,5), Berman 5,5, Caldore 5,5, Yabre 5,5; Vogiatzis 5 (39’pt Giorgione 5,5), Berardocco 6, Gladestony 6; Nocciolini 5,5 (17’st Oviszach 5,5), Salvemini 5,5 (31’st Bernardotto 5,5), De Sena 6,5 (31’st Stabile 5,5). All. Bertotto 5,5
CROTONE (3-5-2) Dini 6; Leo 6, Loiacono 6, Bove 6,5; Tribuzzi 6,5, D’Ursi 6(15’st Felippe 6), Petriccione 6,5 (44’st Giannotti sv), Vitale 6, Crialese 6; Tumminello 7, (44’st Cantisani sv), Gomez 6(15’st Vuthaj 6). All. Zauli 6,5
ARBITRO: Costanza di Agrigento 6
NOTE: Ammoniti: Vuthaj, Yabre, Giannotti. Angoli: 7-6. Recupero: 1’ pt, 5’st.

Seconda vittoria consecutiva per il Crotone targato Zauli che batte in trasferta il Giugliano col risultato di 2-1. Dopo l’iniziale svantaggio, per il gol di De Sena, i pitagorici riescono prima a pareggiare la gara e poi ad effettuare il sorpasso nella ripresa grazie ad una splendida doppietta di Tumminello. Gli squali salgono cosi a quota 16 ma da domani testa al Messina che domenica arriverà alla “Scida” per la terza partita in una settimana. I ragazzi di Bertotto, invece, incassano il quarto ko in sei partite e rimangono fermi a 9 punti.