Beffa clamorosa, il Catanzaro perde con il Modena. Sul pari in pieno recupero traversa dei giallorossi e rete degli emiliani LA PAROLE DI VIVARINI

Catanzaro-Modena 1-2

Marcatori 19’ pt Vandeputte (C), 27’ Manconi (M); 50’ st Bozhanaj (M)
Catanzaro (4-4-2) Fulignati 6; Oliveri 6, Scognamillo 5,5, Brighenti 6,5, Veroli 6; Stoppa 6 (26’ st Sounas 6), Ghion 6,5 (38’ st D’Andrea sv), Pontisso 6 (26’ st Pompetti 6), Vandeputte 6,5; Donnarumma 6 (13’ st Biasci 5,5), Iemmello 6 (13’ st Ambrosino 6). All. Vivarini 6
Modena (4-4-2) Seculin 6; Oukhadda 6, Riccio 5,5, Zaro 6, Ponsi 6 (28’ st Pergreffi 6); Duca 6,5, Magnino 6, Palumbo 7,5, Guiebre 6 (15’ st Bonfanti 6); Tremolada 6 (28’ st Bozhanaj 7), Manconi 7 (38’ st Cotali sv). All. Bianco 6,5
Arbitro Di Bello di Brindisi 6,5
Note Spettatori 9.688 (di cui 5.371 abbonati), incasso 149.355 euro. Ammoniti Manconi Ponsi, Bozhanaj, Palumbo, Scognamillo e Brighenti. Angoli 2-2. Rec. 4’; 7’.

Una beffa clamorosa e immeritata. Le porte scorrevoli si divertono a mandare gara e punti nella direzione opposta. Il Catanzaro perde 2-1 con il Modena, mastica rabbia e si rode il fegato. Perché passa in vantaggio con un gran gol di Vandeputte, macina gioco a lungo, ma incassa il pari al primo tiro degli avversari (Manconi, male Scognamillo e Stoppa). Poi ci prova soprattutto nella seconda parte della ripresa, l’avversario è scorbutico, Ambrosino prende la traversa in pieno recupero e nemmeno un minuto dopo gli emiliani piazzano il sorpasso con Bozhanaj. Da un subentrato che non la decide per sfortuna a quello che sbanca il “Ceravolo” e firma il sorpasso in classifica. Per i giallorossi è la seconda sconfitta di fila, in campionato non succedeva da un anno e mezzo.  Una beffa atroce.