L'assedio dei pitagorici non regala la vittoria: finisce 1-1 tra Casertana e Crotone

CASERTANA-CROTONE 1-1

MARCATORI: 17’pt Montalto, 23’st Gomez (rig)
CASERTANA (4-3-3): Venturi 6,5; Calapai 6,5, Sciacca 6, Cadili 5, Anastasio 6; Casoli 6, Proietti 6, Toscano 6; Tavernelli 6(24’st Paglino 6), Montalto 6,5,Taurino 6,5 (9’st Turchetta 5,5). All. Cangelosi 6
CROTONE (3-4-1-2): Dini 6; Papini 6, Loiacono 6,5, Bove 5 (30’st Giron 7); Tribuzzi 6, Petriccione 6, Felippe 5,5, Bruzzaniti 5 (1’st Leo 6); Pannitteri 5 (1’st D’Ursi 6); Gomez 7 (37’st Vuthaj sv), Tumminello 6. All. Zauli. 6
ARBITRO: Frascaro di Firenze 5
NOTE: osservato 1’ di raccoglimento per le vittime della strada. Ammoniti: Bove, Tavernelli, Cadili, Montalto, Tumminello, D’Ursi. Espulso al 21’st Cadili per doppia ammonizione. Angoli: 4-3. Recupero: 4’ pt, 4’st.

Con un gol per tempo, finisce in parità tra Crotone e Casertana al “Pinto”. Primo tempo di stampa campana coi padroni di casa che passano grazie alla rete di Montalto al 17’. La ripresa, invece, è di stampo rossoblù coi pitagorici a rendersi subito pericolosi con un gran bolide di Giron su punizione che si va a stampare sulla traversa e sembra avere oltrepassato la linea, non secondo l’arbitro. I calabresi continuano a portarsi in avanti alla ricerca del gol del pareggio, e al 21’ arriva l’episodio chiave: Cadili commette fallo in area su Tumminello che stava per tirare. Rigore per i calabresi e secondo giallo per Cadili che lascia la sua squadra in 10. Sul dischetto si presenta Gomez che sigla la rete del pareggio. Il Crotone crede nella rimonta e al 36’ va a segno con Tumminello ma l’arbitro annulla per fallo di mano in area dell’attaccante scuola Roma. Assedio nel finale per i pitagorici che trovano di fronte un Venturi in grande forma che nega la gioia del gol a Leo. Finisce 1-1 al “Pinto” con il Crotone a salire a quota 22, la Casertana a 24, fermando a cinque la striscia di vittorie consecutive.