Coppa Italia Serie C: il Crotone lotta fino all'ultimo secondo, ma va ko ai rigori a Catania

Catania - Crotone 6-5 d.c.r.

Marcatori: 6' pt Tribuzzi, 8’st De Luca, 12’st Tumminello, 14’st Dubickas, 25’st Bruzzaniti, 42’st Di Carmine (rig),

Sequenza rigori: Bruzzaniti (Cr) fuori, Chiricò (Ca) gol, Tumminello (Cr) gol, Zammarini (Ca) parato, D’Ursi (Cr) gol, Zanellato (Ca) gol, Giron (Cr) palo, Castellini (Ca) gol, Petriccione (Cr) fuori

Catania (4-2-3-1): Livieri 6,5; Rapisarda 6 (15’st Bouah 6), Silvestri 6, Curado 6, Mazzotta 6,5 (1’pts Castellini 6,5); Zanellato 6,5, Quaini 6 (15’st Zammarini 6); De Luca 7, Deli 6 (27’st Marsura 6,5), Bocic 6 (15’st Chiricò 6,5); Dubickas 6,5 (27’st Di Carmine 6,5). All. Lucarelli 6,5

Crotone (3-5-2): D’Alterio 5,5; Spaltro 5,5 (1’pts Giron 5,5), Loiacono 6,5 (1’st Papini 5,5), Crialese 5,5; Bruzzaniti 6, Pannitteri 6 (38’st Rojas 5,5), Schirò 5,5 (1’st Vinicius 6), Jurcec 6 (46’st Petriccione 5,5), Tribuzzi 6,5; Tumminello 7, Cantisani 5,5(28’st D’Ursi 5,5). All. Zauli 6

Arbitro: Grasso di Ariano Irpino

Note: 9013 spettatori. Ammoniti: Rapisarda, Tribuzzi, Papini, Lucarelli dalla panchina, Zanellato, De Luca. Angoli: 7-6. Recupero: 1’ pt, 8’st, 1’sts.

Sarà il Catania ad affrontare il Pescara nel prossimo turno di Coppa Italia Serie C. Ci son voluti i calci di rigore per decretare la vincente tra due squadre che non si sono risparmiate affatto. Grande spettacolo al “Massimino-Cibali” dove Crotone e Catania hanno dato vita ad una gara rocambolesca. Dopo il 3-3 nell’arco dei 90’ (6' pt Tribuzzi, 8’st De Luca, 12’st Tumminello, 14’st Dubickas, 25’st Bruzzaniti, 42’st rigore calciato da Di Carmine), le squadre vanno ai tempi supplementari e successivamente ai rigori. Inizia il Crotone con Bruzzaniti ma calcia fuori. Risponde Chiricò che segna. Tumminello segna anche lui. Poi D’Alterio para a Zammarini, D’Ursi segna, idem Zanellato. Arriva Giron sul dischetto ma becca il palo, Castellini invece segna, Petriccione spara alto, decretando cosi la vittoria ed il conseguente passaggio del turno al Catania.