Un Crotone spigliato contro la capolista Juve Stabia. Non basta il gol di Tumminello: finisce 1-1

Crotone - Juve Stabia 1-1

Marcatori: 10’pt Candellone (rig), 30’pt Tumminello,

Crotone (3-5-2): D’Alterio 6.5; Leo 6.5, Loiacono 6,5, Papini 6,5 (1’st Bove 6, 47’st Pannitteri sv); Tribuzzi 7, Petriccione 7, Vinicius 7, D’Ursi 5,5 (36’st Bruzzaniti sv), Giron 7 ( 36’st Crialese sv); Tumminello 6,5, Gomez 6,5. All. Zauli 7

Juve Stabia (4-3-1-2): Thiam 6.5; Andreoni 6,5, Bachini 6, Bellich 6.5, Mignanelli 6; Buglio 5,5, Leone 5,5 (14’st Baldi 5,5), Meli 4,5; Romeo 5,5; Candellone 6, Erradi 5,5 (23’st Bentivegna 5, 47’st Folino sv). All. Pagliuca 5,5

Arbitro: Lovison di Padova 4

Note: Biglietti n 774 incasso 5.049,00. Abbonati n 3.341 rateo 10.710,69. Totale titoli 4.115 incasso 15.759,69. Ammoniti: Tumminello, Papini, Leone, Tribuzzi, Bruzzaniti dalla panchina. Espulso: al 42’st Meli per doppia ammonizione. Angoli: 5-1. Recupero: 3’pt, 4’st.

Termina 1-1 la sfida tra Crotone e Juve Stabia. Al gol su rigore di Candellone dopo 10’ di gara, risponde Tumminello alla mezzora. C’è da sottolineare che i pitagorici vanno anche in vantaggio neiminuti di recupero del primo tempo con Tribuzzi ma il direttore di gara annulla la gara per un presunto fuorigioco. Nella ripresa e’ un assedio rossoblu’ con le Vespe a difendersi con tutti gli effettivi. Al 42’ viene espulso Meli per doppia ammonizione ma i pitagorici escono a testa alta da questo big match con un punto che sta stretto per quanto messo in campo.