Il Crotone batte in trasferta il Monopoli e ottiene il decimo risultato utile consecutivo

MARCATORI: 29’pt Gomez, 30’pt Tumminello, 41’st Felippe (rig)
MONOPOLI (4-2-3-1): Perina 5; Cristallo 5,5 (1’st Viteritti 5,5), Cargnelutti 5, Fazio 5,5 (34’st Angileri sv), Ferrini 5,5; Vassallo 5,5 (1’st Iaccarino 5,5), Hamlili 4,5; Borello 5,5, Starita 5, D'Agostino 5,5 (1’st De Paoli 5,5); Spalluto 5,5. All. Tomei 5
CROTONE (3-5-2): Dini 6; Leo 6,5, Loiacono 6,5, Crialese 6,5; Tribuzzi 6,5, Petriccione 6,5 (46’st Jurcec sv), Vinicius 6,5, D’Ursi 6 (19’st Felippe 7), Giron 7; Tumminello 7 (39’st Bruzzaniti sv), Gomez 7(19’st Vuthaj 6). All. Bardi (Zauli squalificato) 7
ARBITRO: Giaccaglia di Jesi 6,5
NOTE: osservato 1’ di silenzio in memoria di Antonio Juliano, campione d'Europa con la Nazionale italiana e bandiera del Napoli. Ammoniti: Cargnelutti, Vassallo, Starita. Espulso: al 30’st Hamlili per doppia ammonizione. Angoli: 3-4. Recupero: 1’pt, 3’st,

Con un netto 3-0 il Crotone targato Bardi (a causa della squalifica di mister Zauli) batte a domicilio anche il Monopoli, ottenendo il decimo risultato utile consecutivo. Partita a senso unico coi pitagorici che, nel giro di un minuto tra il 29’ e il 30’ del primo tempo, si sono portati sul due a zero grazie alle reti di Gomez e Tumminello. Nella ripresa piu’ volte i rossoblù hanno sfiorato la terza rete. I padroni di casa rimangono in dieci dalla mezz’ora della ripresa a causa dell’espulsione di Hamlili, ne approfittano i calabresi per continuare a portarsi in avanti e trovano la terza rete al 41’ grazie al calcio di rigore battuto da Felippe. Il Crotone sale a quota 32, piazzandosi momentaneamente al terzo posto. E venerdi sera arriva allo “Scida” l’Avellino per il big match dell’ultima giornata d’andata.