La Virtus Francavilla scappa, Tribuzzi salva il Crotone

CROTONE- VIRTUS FRANCAVILLA: 1-1

MARCATORI: 7’pt Ingrosso, 27’st Tribuzzi.

CROTONE (3-5-2): Dini 6; Papini 6,5, Loiacono 6, Bove 5,5 (24’st Bruzzaniti 6); Tribuzzi 7, Petriccione 6,5, Vinicius 5,5 (24’st Felippe 6), Vitale 5 (16’st Gomez 6,5), Giron 6,5 (43’st Crialese sv); Tumminello 5,5, D’Ursi 6(43’st Cantisani sv). All. Zauli 6. VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Branduani 7; Monteagudo 6, Dutu 6, De Marino 6; Biondi 6,5 (23’pt Carella 6,5), Risolo 5,5, Di Marco 6, Macca 6, Ingrosso 6,5; Polidori 5,5 (33’st Garofalo 6), Artistico 5,5. All. Occhiuzzi 6. ARBITRO: Ramondino di Palermo 6. NOTE: osservato 1’ di raccoglimento e lutto al braccio per commemorare la scomparsa di Antonio Tufo, suocero del presidente Gianni Vrenna

Ammoniti: Risolo, Bove, Petriccione, Macca,

Angoli: 5-4

Recupero: 2’pt, 5’st,

Si chiude in parità la sfida tra Crotone e Virtus Francavilla. Gli ospiti passano dopo appena 7’ grazie alla rete di Ingrosso, i calabresi riescono a pareggiare al 27’ della ripresa con un gran gol dalla distanza di Tribuzzi. Finisce 1-1 col Crotone che sale a quota 39, piazzandosi momentaneamente, in attesa delle altre gare, al terzo posto. Crotone in grande emergenza con Zauli che, oltre agli infortunati D’Errico e Leo, perde anche Vuthaj, a causa di una gastroenterite, Stronati per un attacco febbrile e capitan Gigliotti che è stato sottoposto ad esami strumentali che hanno evidenziato una lesione di primo grado a carico del semitendinoso della coscia. Il difensore ha già iniziato le cure specifiche del caso.