Crotone, pari a reti bianche allo "Scida" con la Casertana

I pitagorici sfiorano più volte il gol nel finale: palo di Zanellato e grande chance per Tumminello fermato dal portiere avversario

Crotone - Casertana 0-0

CROTONE (4-4-2): D’Alterio 7 ; Leo 6 (31’st Rispoli 5), Battistini 5,5, Loiacono 5,5, Giron 6; Tribuzzi 5,5 (45’st Bruzzaniti sv), Zanellato 5,5, Vitale 5 (31’st Felippe 5), D’Ursi 5,5; Tumminello 5,5 (45’st Kostadinov sv), Gomez 5,5 (37’st Comi sv). All. Zauli 6

CASERTANA (4-2-3-1): Venturi 7,5; Calapai 6 , Celiento 6, Bacchetti 6, Anastasio 5,5; Casoli 6, Damian 6; Carretta 6,5, Tavernelli 6,5 (28’st Taurino 6), Curcio 5,5 (32’st Deli 5,5); Montalto 5,5. All. Cangelosi 6

ARBITRO: Mucera di Palermo 6

NOTE: osservato 1’ di raccoglimento in memoria di Joe Barone, dirigente della Fiorentina scomparso nei giorni scorsi e falchetti con un nastro nero al braccio in segno di vicinanza al giocatore Mattia Matese per la perdita della madre. Ammoniti: Anastasio, Bacchetti, Battistini Angoli: 7-4. Recuperi: 1’pt, 4’st

Esame superato a meta’ per il Crotone che non va oltre lo 0-0 con la Casertana. Sicuramente la squadra ha dimostrato di essere viva, vera, in dubbio rimane solo se può realmente pensare e puntare a qualcosa di diverso. Dopo un primo tempo equilibrato ma senza grandi occasioni da rete, il risultato non si sblocca neanche nella ripresa, accendendosi solo nel finale: prima è Zanellato a colpire in pieno il palo per i calabresi, poi è Tumminello a trovare un super intervento di Venturi, infine Comi sfiora il gol di testa sugli sviluppi di un corner. Con questo punto il Crotone rimane nono con 47 punti, la Casertana sale a quota 52 al sesto posto.