Il Catanzaro cade a Cesena, aquile sconfitte per 2-0. Al 90' gol annullato ai giallorossi

CESENA (3-4-2-1): Pisseri 7; Curto 6.5, Ciofi 6.5, Mangraviti 6.5; Adamo 7 (48' st Ceesay sv), Calò 6 (22' st Francesconi 6), Bastoni 7, Donnarumma 6.5 (51' st Celia sv; Berti 7, Kargbo 7.5 (22' st Antonucci 6); Shpendi 7. In panchina: Klinsmann, Siano, Prestia, Piacentini, Pieraccini, Castorri, Manetti, Coveri. Allenatore: Mignani 6.5.

CATANZARO (3-5-2): Pigliacelli 6.5; Scognamillo 5, Antonini 5.5, Bonini 5.5; Cassandro 6 (10' st Turicchia 6), Pompetti 5.5, Petriccione 5 (10' st Pontisso 6), Pagano 6 (10' st Volpe 6), Ceresoli 5 (15' st Seck 5); Iemmello 5.5, Pittarello 5 (29' st Biasci 6). In panchina: Dini, Piras, Brighenti, Krajnc, Buso, Rafele. Allenatore Caserta 5.5.

ARBITRO: Collu di Cagliari 5.5.

RETI: 18' pt Kargbo, 2' st Adamo.

NOTE: serata calda, terreno in buone condizioni. Spettatori 11.870 per un incasso di 122.514 euro. Ammoniti Kargbo, Antonini, Calò, Mangraviti, Curto, Iemmello, Seck. Angoli 3-2. Recupero 3'; 5'.

Secondo successo del Cesena in altrettante partite interne: Catanzaro sconfitto 2-0 al Manuzzi. Avvio a spron battuto dei padroni di casa, che nel primo quarto d’ora fanno le prove tecniche del gol con le conclusioni a lato di Calò e Shpendi. Il vantaggio arriva al 18': anticipo secco di Ciofi su Iemmello, recupero perfezionato da Berti che dai 40 metri dà il la ad un uno-due con Shpendi, il 2004 bianconero poi mette al centro per Kargbo che indisturbato sulla sinistra appoggia comodamente in rete. Gli ospiti reagiscono e sfiorano il pari due volte con Iemmello (due conclusioni dal limite di poco a lato ai minuti 37 e 41) e soprattutto con Ceresoli, che al 40' viene liberato davanti a Pisseri calciandogli però addosso col mancino. A un passo dal gol a fine tempo anche il Cesena: Kargbo, servito in area da Bastoni, trova l’ottimo riflesso di Pigliacelli al 43'. La ripresa si apre col raddoppio dei romagnoli: splendido cross dalla sinistra di Kargbo, inserimento perfetto di Adamo per una zuccata che non lascia scampo a Pigliacelli. Poco dopo Shpendi si divora il tris a tu per tu col portiere ospite, i calabresi cercano di tornare in partita ma la difesa cesenate è rocciosa e salva a più riprese, con il Cavalluccio che sfiora ancora il 3-0 in ripartenza con Adamo. Gli ospiti non allentano mai la pressione ma sbattono anche sul Var, che al 90' annulla il 2-1 ai giallorossi per un fallo di mano. E' festa grande per il Cesena, che sale a 6 punti. Restano a 2 invece i calabresi.