Il Crotone asfalta il Livorno 1-5 e vede la Serie A, occhi puntati sullo Spezia

Il Crotone ipoteca la promozione in A grazie al 5-1 sul campo del già retrocesso Livorno. Queste le reti: nel pt 12' Trovato (L), 31' Zanellato, 35' Simy, 40' Gerbo; nel st 10' Molina, 14' Simy (rigore). Con questa vittoria i rossoblù calabresi sono a un passo dalla Serie A.

Lo saranno matematicamente se lo Spezia non vincerà tutte e tre le partite che deve ancora disputare, a partire da quella di questa sera sul campo della Cremonese. E anche in caso di parità con i liguri, la differenza reti per ora è nettamente a favore dei calabresi.

Non si era messa bene la partita al 'Picchi' con i toscani trascinati da Trovato (gol e traversa) prima della perentoria reazione degli uomini di Stroppa: dal 31' al 40' i rossoblù colpiscono con Zanellato, Simy e Gerbo e tirano un sospiro di sollievo, dilagando nella ripresa con la rete di Molina e il rigore trasformato da Simy per il definitivo 5-1.