Questo sito contribuisce all’audience di Quotidiano Nazionale

Enogastronomia, ecco i tre migliori aspiranti chef calabresi

Sul podio gli studenti degli istituti alberghieri di Vibo, San Giovanni in Fiore e Soverato. Paola Mastrandrea (primo posto) approderà alla finale nazionale di Rimini

Paola Mastrandrea dell’istituto alberghiero di Vibo Valentia, Cristian Ferrarelli dell’istituto alberghiero di San Giovanni in Fiore e Marco Sama dell’istituto alberghiero di Soverato sono i primi tre classificati del XXIII concorso regionale enogastronomico. La vibonese Paola Mastrandrea parteciperà così alla finale nazionale di Rimini. Mentre a Cristian Ferrarelli è stato attribuito anche il premio per la migliore performance sulla riduzione dello spreco alimentare. La manifestazione si è tenuta, nei giorni scorsi, nell’istituto di istruzione superiore “Leonardo da Vinci”, indirizzo alberghiero, di San Giovanni in Fiore. La competizione è stata organizzata dalla Federazione italiana cuochi, riconosciuta Wordchefs, con le associazioni di categoria, tra cui quella dei Maitre (Amira). Il tema di quest’anno era “Calabria, cultura gastronomica mediterranea”.

Leggi l'articolo completo sull'edizione cartacea di Gazzetta del Sud - Catanzaro

Digital Edition
Dalla Gazzetta del Sud in edicola

Scopri di più nell’edizione digitale

Per leggere tutto acquista il quotidiano o scarica la versione digitale.

Leggi l’edizione digitale
Edizione Digitale

Oggi in edicola

Prima pagina

Caricamento commenti

Commenta la notizia