Domenica, 02 Aprile 2023
stampa
Dimensione testo

Società

Home Società Catanzaro, focus sulla valorizzazione delle tradizioni gastronomiche locali
L'INCONTRO

Catanzaro, focus sulla valorizzazione delle tradizioni gastronomiche locali

Domani l'incontro in Camera di Commercio promosso da Rotary Club Catanzaro Tre Colli e Antica Congrega Tre Colli

Si terrà domani, mercoledì 8 febbraio, alle ore 17.30, nella sede del capoluogo della Camera di Commercio di Catanzaro Crotone e Vibo Valentia, un interessante incontro promosso dal Rotary Club Catanzaro Tre Colli e dall'Antica Congrega Tre Colli dal titolo “La valorizzazione delle tradizioni gastronomiche locali”.

L'appuntamento sarà aperto dal presidente del Rotary Club Catanzaro Tre Colli, Rocco Reina, con i saluti del presidente della Camera di Commercio di Catanzaro Crotone e Vibo Valentia, Pietro Falbo.

A presentare l'iniziativa sarà il presidente dell'Antica Congrega, Francesco Bianco.

Seguiranno le relazioni di: Angela Caridà, professoressa associata di Economia e Gestione d'Impresa all'Università Magna Graecia di Catanzaro, su “Cultura e tradizione enogastronomica per lo sviluppo del territorio”; Gian Paolo Stanizzi, componente dell'Antica Congrega Tre Colli su “Il morzello: da cibo antico a street food”: Anita Ferragina, chef, su “La forma del pane: veicolo di significati culturali e simbolici.

Le conclusioni saranno affidate a Giuseppe Mazzei, assistente del Governatore Rotary Distretto 2102.

© Riproduzione riservata

* Campi obbligatori

Immagine non superiore a 5Mb (Formati permessi: JPG, JPEG, PNG)
Video non superiore a 10Mb (Formati permessi: MP4, MOV, M4V)

X
ACCEDI

Accedi con il tuo account Facebook

Login con

Login con Facebook