Si terrà domani, mercoledì 8 febbraio, alle ore 17.30, nella sede del capoluogo della Camera di Commercio di Catanzaro Crotone e Vibo Valentia, un interessante incontro promosso dal Rotary Club Catanzaro Tre Colli e dall'Antica Congrega Tre Colli dal titolo “La valorizzazione delle tradizioni gastronomiche locali”. L'appuntamento sarà aperto dal presidente del Rotary Club Catanzaro Tre Colli, Rocco Reina, con i saluti del presidente della Camera di Commercio di Catanzaro Crotone e Vibo Valentia, Pietro Falbo. A presentare l'iniziativa sarà il presidente dell'Antica Congrega, Francesco Bianco. Seguiranno le relazioni di: Angela Caridà, professoressa associata di Economia e Gestione d'Impresa all'Università Magna Graecia di Catanzaro, su “Cultura e tradizione enogastronomica per lo sviluppo del territorio”; Gian Paolo Stanizzi, componente dell'Antica Congrega Tre Colli su “Il morzello: da cibo antico a street food”: Anita Ferragina, chef, su “La forma del pane: veicolo di significati culturali e simbolici. Le conclusioni saranno affidate a Giuseppe Mazzei, assistente del Governatore Rotary Distretto 2102.