Il Crotone torna
al successo.
Decisivo Gabionetta

gabionetta

Crotone batte Novara 2-1 (0-0) nell'anticipo della decima giornata di campionato di serie B. Novara in vantaggio al 2' del secondo tempo con Pesce. Pareggia Gabionetta al 14' e, dopo quattro minuti, il Crotone raddoppia con lo stesso Gabionetta che trasforma un calcio di rigore concesso per fallo in aria di Barusso su Mazzotta. (ANSA)

Classifica del campionato di Serie B dopo l'anticipo della 10/a giornata. Sassuolo 25 Livorno 19   Verona 18   Spezia 14   Ternana 14   Modena (-2) 13   Padova (-2) 13       Varese (-1) 13 9  Ascoli (-1) 12   Juve Stabia 12  Brescia 12 Bari (-7) 10  Cittadella 10  Novara (-4) 9  Vicenza 9   Crotone (-2) 9  Lanciano 8   Cesena 8   Pro Vercelli 7     Reggina (-3) 5  Empoli (-1) 3   Grosseto (-6) 1 .