Crotone, Budimir ferma il Brescia: finisce 2-2

Ante Budimir

CROTONE- BRESCIA: 2-2

MARCATORI: 11’pt Donnarumma (rig), 11’st Budimir, 26’st Dall’Oglio, 51’st Budimir (rig)

CROTONE (3-5-2): Cordaz 6 ; Sampirisi 4,5, Golemic 4, Marchizza 5; Firenze 6,5, Molina 5,5 (10’st Faraoni 6), Benali 6, Stoian 5,5 (30’st Rohden 5,5), Martella 5,5; Budimir 7, Nalini 6 (32’st Simy 6). All. Stroppa 6,5

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso 6; Sabelli 6 (30’st Cistana sv), Gastaldello 6, Romagnoli 6, Curcio 6; Dall’Oglio 6,5, Tonali 7, Martinelli 6 (21’st Spalek 6) ; Bisoli 6,5; Donnarumma 6,5 (16’st Morosini 6), Torregrossa 6,5. All: Corini 6,5

ARBITRO: Marinelli di Tivoli

AMMONITI: Martinelli, Spalek, Faraoni

ESPULSO: al 10’pt Golemic

NOTE: presenti circa 60 tifosi lombardi. Allontanato subito dopo la fine del primo tempo il ds rossoblù Beppe Ursino

Biglietti 1027 abbonati 4164 tot spett. 5191 Incasso tot 37.468,00

Angoli: 6-3

Recupero: 2'pt, 6'st

Rocambolesco 2-2 allo “Scida” con Crotone e Brescia a dividersi la posta in palio. Punto importante più per i padroni di casa che per le rondinelle, non tanto per la classifica ma per il morale. Per la prima volta gli “squali” riescono a recuperare lo svantaggio ed in inferiorità numerica. Molto bene Ante Budimir che segna la prima doppietta stagionale, sbloccandosi visto che il gol non arrivava da febbraio, prima dell’infortunio al piede. Rondinelle due volte in vantaggio e riprese da Budimir al 96' su rigore.